Русский самурай

Ирина Пархоменко
Видно, в жилах есть кровь самураев:
Фудзиямой любуюсь и вишней,
Хризантемой, горами, водами.
Я — любитель любой погоды,
Я — любитель родной природы.
Значит, я — самурай русский?!!