Соскучилась по цеху, по заводу,

Елена Пешкова-Рыбина
Соскучилась по цеху, по заводу,
По самым лучшим девочкам в звене,
Как быстро , незаметно летят годы,
На целых два нам больше , им и мне.
Промчались эти годы беспокойно,
Уж новый век торопится , спешит,
Уверена:  Вы  встретили достойно
И так же будете достойно дальше жить.
Высоко, до небес взлетела Слава,
Отмечен  труд медалью золотой,
В передовые вышел цех по праву,
Ведь труд эмалировщиц не простой.

И много сил, умений приложили
Других профессий наши мастера.
А сколько света и тепла вложили
В свою работу  ,в  добрые дела!
Изделия красивы , современны,
Все сделаны с любовью и с душой,
И этим, я скажу Вам, очень ценны,
И труд прекрасный нужен Ваш большой. 
12.2001г