Мадам

Виктор Мальчиковский
Ваш взгляд мадам проникновенен
и сущность ваша тоже льстит,
ваш мир мадам любовью пленен,
к вам сердце рвётся, кровь кипит.

И вот, мадам я в вашей воли
и встречи этой только рад,
о счастье, коль разделим долю,
мадам, глаза мои горят.

Вы ослепили, я повержен,
я преклонил пред вами стан,
мадам, я буду с вами нежен,
как никогда, я верен вам.

Примите, не судите строго,
да, я готов, я буду ждать,
пред вами словно перед Богом,
вы свет мадам, вы благодать.

Любовью я дышу и знаю,
я встретил вас в известный час,
но, как и прежде всё витаю
и жду признания от вас.