Великая немая Пустота... Триолет

Александр-Георгий Архангельский
*  *  *
Великая немая Пустота!
Ты вроде есть, а вроде бы и нету,
где тот – не тот, и та, увы, не та.
Великая немая Пустота.
Синонимом хотя и простота –
не та, что в гениальный тон одета.
Царит в умах немая пустота.
Мы вроде есть, а вроде бы, и нету.