В пятнадцать лет

Николай Столяров 2
Посвящено внучке Татьяне в её пятнадцатилетие

В пятнадцать лет
Распахнуты все двери,
И целый мир
Таинственной любви.
И хочется в добро
И дружбу верить,
И к счастью силы
Приложить свои.

Как безгранично время
И пространство,
Когда тебе всего
Пятнадцать лет.
В огромном мире
И твоё богатство,
На все вопросы
Ты найдёшь ответ.

Приветливость души
И сердца нежность,
К своим друзьям
Надолго сохрани.
Будь умницей
Цени в делах неспешность.
Честь и достоинство
Своё ты береги.