Бред на подносе

Любовь Зубова
 11.04.2008.




Дождём весенним
с неба…
Льются
реки
из под крана…
Рано
раны затянулись…
Не порвать
бы тонкой нити…
Запечалилась,…
промокла…
Не поднимет мокрых крыльев…
Птица…
В грудь не рвётся…
Из груди ни кто не постучится…
Сон…сон…сон…
Не спиться…
Узел развязался…
В сновиденья
свился…
Змей
холодный
по спине взобрался…
Шёпот…шёпот…
Среди ночи…
Вскочит…
Всё в потёмках растеряет…
И забудет…
Будет…
Бред, несущий на подносе…
В охраняемом сознанье…
Знать бы,
знать бы, да не помнить…
И о совесть не споткнуться…
Завязать бы туго косы…
В росы…
До восхода солнца встать бы…
Дать бы вновь себе родиться…