Я пью вино

Люковка
Я пью вино, я веселюсь,
Забыла всё давно.
Теперь я над собой смеюсь,
Теперь мне всё равно.

Смеюсь я как любила,
Как тосковала по тебе,
Как ночь меня знобила,
Как плакала во мгле.

Теперь душе легко.
Я прошлому машу рукой.
В бокал любимое вино
Мне льётся алою рекой.

1997г.