Иероглиф сна

Любовь Зубова
Ночь в лаонях растворилась
Сбилась в кучу тишина
Под покрывалом вещих снов
Не я
В моей пустыне
Стынет
Ветер
Одиноко
Око
В час затменья
Зреет нота
На восьмое чудо света
Сил хватило бы
Создаться
Оторваться от потока
Песней вещею
С тобой
Я раздета до...галактик
Пой
Весной запахнет зимний лес
Глубоким выдохом небес
Ты для меня иероглиф сна...