Кровь волчицы

Любовь Зубова
25.04.2008
 
 
Ночь
Догорала
Свеча
Ни чья
Плавилась мысль
Жизнь
Потекла
Парафином
По лицам
Слёзы
Потоком
С длинной ресницы
Капала
Кровь
Одинокой волчицы
Вой
Не за мной!
Не за мной!
Не за мной!
Прятала
Вены
Вскрывала
Дороги
Ноги
В тревоге
Ушедшие
В годы
Седые
Святые
Были со мною
В храме бумажном
Нами воспетым
Летом
Ушедшим
Пришедшим
В рассветы
Светом
ЗалИтые окна
Промокла
Умолкла
Сбежала
Дрожала
Рванулась
Вернулась
Волчица
Вой
Не за мной…
Я, не убита...