разрешение на ношение

Урна Литературная
получил  разрешение
на ношение
дабы при выяснении отношении
не потерпеть унижение
и после первого же предупреждения
стрелять на поражение
с упреждением
любого движения
лица имеющего подозрение
и ставящего под сомнение
аероятность  моего  умения
воказывать свое мнеие
с помощью различных приспособлений
а не только убеждений, рассуждений
побуждений ,иногда заблуждений
согласен я тоже не гений
но в  целом  имею комплекс суждений
наглядно  демонстрирующих суть моих стремлений
ноторые пожалуй с годами сильно огрубели
немного зачерствели
но в целом омолодели
потому как успели
распознать те двери
которые заклеены
теми нелюдями , что недавно еще бредили
перьями на трусах Сергея Зверева
а сегодня выступающих, в депутатских прениях
подписывающие приказы и распоряжения
способствующие продолжению уничтожения
мирного населения  в восточных поселениях
при существующих  условиях  мирного соглашения