Мелодия ветра

Любовь Зубова
 30.07 2008.
 
 
Пульсацией ритма
Наполнены
Вены
Пусты
Разбиты
Сосуды
Убиты молчанием
Песни
Воскресни!
Музыкой ветра
Останется тайна
Случайно проникшая в тело..
Хотела...
В бездонный колодец...
Монету на счастье...
В ненастье
Писала узоры на небе
В холстах отражение мысли...