Давно

Люковка
Кругом ещё снега лежат,
Свирель свою ветра кружат.,
А уж душа весною дышит
И звон капели тихий слышит.

Иду, мне ветерок лицо свежит,
А за углом ручей журчит,
Стремительно, сквозь горы снега
Он добивается своей победы.

Когда-то, также год назад,
Гуляли мы с тобою,
И каждый вечер нам был рад,
Ты звал меня Судьбою.

Нам ветер южный дул в лицо,
Лаская нежно пряди,
Всё было это так давно,
Давно, что помнишь вряд ли.

1997г.