Пусти солнышко в дом!

Ольга Веста Платонова
Пусти солнышко в дом!
И пусть яркой зарницей,
Озорным огоньком
Вновь весна пробудится!

Пригласи всех друзей,
Улыбайтесь и пойте.
Для плохих новостей
Свои души закройте.

Свежесть утренних снов
Вновь росинкой ложится
На зелёный покров
Бархатистых листьев.

Малахитовый мир,
Изумрудная сказка!..
Он теперь стал другим,
Снова чудным и ярким.

А лазурь в небесах
Теплотой заискрилась.
И мне кажется, я
В тебя снова влюбилась!..