Светлое утро

Любовь Зубова
 14.09.2008
 
Солнце осеннее
Гладит лучами
Свечами сгоревшими
Пахнет погода...
Дым
В небеса
Отпускаю
На волю
Неволю
Тебя
Не желаю
Объятия
Крепкого
Чая
Скучаю
По стае
Птиц
Одиноких
Высоких
Полётов
Жду...
Не до вЕтров
Попутных
Не путных
Так много
В дороге
Судьба
Процарапала
Путь
На ладони
Линию жизни
До горизонта
Светом
Залитое
Утро
Настало.