Не мой валаам

Любовь Зубова
 25-28.08.2008
 
 
Тяжёлым
Камнем
На ресницах
Лёгким
Сном
Растаю
Улетаю
Пить снега
Не лга
Ты слишком долго спал
Упал
Последний лепесток
Исток конца
Я без лица
На исповедь приду
Уйду
Не жди
Знак не подам
О Валаам
Не найден
Остров
В моей глубине
На дне
Воскресает
Печаль
Жаль
Не скалы мне спели
Не спела и я
Моя, не моя
Мою, не мою
Ветры украли погоду
Свободу меняю на жизнь.