Индус 2

Вадим Вересков
Индус 2

Решили пятеро друзей создать братство БРИКУ*
Команду создали они, объединила вера
Всего успели повидать на молодом веку
Когда учились сотворять полезное software**.

Наш Костя, что Антонов сын, был родом из Москвы
Рауль бразилец хоть куда, родился в славной сампе***
А Чао родом был из самой Поднебесной
Санджей был родом из мятежной Джампы.

А пятый друг Антон был доником* * по жизни
Учились же друзья в преславном КПИ*  *
И вот после одной игры сказал без укоризны
Антон - пора нам братство создавать, ведь мы теперь свои.

На чемпионатах мировых команда побеждала
Решала множество задач, справлялась без проблем
От братства гениев таких соперники рыдали
Ведь дух един непобедим, не признает дилемм.

Пришел заказ инкогнито на дивное software
Что б можно было без проблем всем миром управлять
Отказ был выходом для них коль не было б в них веры
Но чтобы зло остановить пришлось заказ им взять!

Узнав про чудный нотепад** *  все алчущие вскоре
Собрались где-то близ ГОА схватить иль разыграть
Но разыгрался резкий шторм на судне их на море
Команда наша из БРИКУ не может ведь проиграть!

Бандиты эти всех мастей -  короткий счет на Найсе* **
И генератор с нотепад устраивал Цунами
И после гибели людей, стремился вниз курс акций 
Сверхприбыль да, а ужас весь произойдет не с нами.


Они связались через центр хайтека в Бангалоре
И  шторм, что ими вызванный, лишь их похоронил
А мир не знал, что кто-то скромно вдруг отводит горе
Еще сильней, светлей, добрей весь счастливо зажил!)))

31.01.11.
* - Брику новая аббревиатура к ранее существующей четверке добавилась Украина  и Стала Пятерка - Бразилия, Россия, Индия,Китай, Украина.
** software - программное обеспечение
*** сампа - это сленговое название одного из крупнейших мегаполисов и мира Сан-Паулу, названного в честь святого апостола Павла
* *доники так на Украине иногда называют душевных ребят из славного Донецка
*  * КПИ - Киевский Политехнический Институт выпускает лучших на Украине программистов
** * Нотепад - в данном случае программное обеспечение в маленьком карманном компьютере способным вместе с компьютером вызывать Землетрясения и Цунами для обрушения курса акций и потом скупки их по более дешевой цене и фиксации сверхприбыли на людском горе
* ** Найс или NYSE(New York Stock Exchange) Нью-йоркская фондовая биржа

- Бангалор это город где обосновалась индийская силиконовая долина высоких и информационных технологий