Не больно

Марина Стамбровская
Растеряла все что было - запутала.
Раздарила жизнь во благо - кому-то.
Создала вокруг себя - грезы.
Не стихи живу, а так - прозу.
Отыскать, сложить хотела - не вышло.
Прокричать, провыть бы громко - не слышно.
Убежать бы да отречься - но боязно.
Вот, живу сама с собой - порозно.
Прижигаю, ковыряю - не больно.
Больше Вас не держу - вольно.