Катеньке

Пётр Кузин 2
Радуйся, мой ангелочек,
Зимнему утру и летней заре,
Ярким весенним цветочкам,
Осени тихой опавшей листве.

Радуйся солнца восходу,
Ласковым тёплым и нежным лучам.
Прочь из души непогоду.
Лести не верь и угодным речам.

Радуйся жизни прекрасной,
Лишь серенады душа пусть  поёт,
Время не трать понапрасну,
Мимо тогда твой успех не пройдёт.

Радуйся, выбрав дорогу,
Счастья в пути ты себе пожелай.
Чаще ты к Господу Богу
В храме с молитвою взор обращай.
                12 декабря 2006г.