Безветрие

Любовь Зубова
Проснулась я
В сумерках
Стало безветренно
В сердце
Спрятано
Семя
В земле похоронено
Эхо
Убитого
Времени
Нет
На раскопки раскаянья
Таянье льдов
На ресницах закончено
Сточено лезвие
До одиночества
Шаг
В невесомости
Крылья бессмысленны
Мысли
Бредовые
Ждут
Меня
Выпили
Дни
Не ОНИ
Растворяют желания
Мания
Встретиться
С тенью сочувствия…