Поговорим?

Лариса Соболева
Просыпаются метели,
Передал свой пост январь.
Дни-снежинки улетели.
Чуть "подтаял" календарь.
*
На стене, в виньетке света
Тень от пламени свечи
Пишет зимние сонеты.
(Тише, сердце, не стучи).
*
Я не жду весну-награду,
Что ворвётся за зимой.
Нынче зимняя прохлада
Подарила мне покой.
*
За порогом вьюга стонет.
Снег не вечен... Белый дым...
Я держу твои ладони...
Просто так... Поговорим?

*
31.01.2011