Однажды ночью

Любовь Зубова
Приходи ко мне как-нибудь ночью…
Я тебя напою чаем с травами…
Посидим с тобой на балконе…
Хоть он и не мой, но мы тут живём, с вЕтрами…
Я расскажу тебе, как луна освещает мою пустыню, отражением…
Как проходит по ней русло реки – времени…
Мы послушаем, о чём молчат камни в моей комнате…
Я покажу тебе как наш котик ловит лапкой звёзды,
В чашке не допитого чая…
Как он часами смотрит на меня и молчит…
Если бы в следующий раз мне довелось родиться кошкой,
То я бы тоже молчала…о своей прошлой жизни…