Если ты вдруг уйдешь...

Анна Дюнкерк
Если ты вдруг уйдешь,
Я открою все двери…
Чтобы ветер и дождь
Приходили в мой дом.

Разрешу только им
Разделить со мной эту потерю,
О тебе говорить
И не спать со мной целую ночь.

Если ты вдруг уйдешь,
Я останусь в бессмысленном мире,
Где жара и мороз
Без тебя для меня – ничего.

Пусть гуляет сквозняк
По большой и безлюдной квартире.
Если ты вдруг уйдешь,
Я не стану искать никого…

Я в холодную ночь
Распахну свои окна и двери.
Только ты не уйдешь,
Потому что я - верю.