Ещё Одна Молитва

Нидан
Я Молюсь
Тебе, Бог
Прости Же
Если Не Так
Молюсь Я, Но
Молюсь Я Как Умею
И Прошу Тебя, Исполни
Молитву Мою Сила'ю, и Благо
Подари Каждому Кто Слышит
В Полях - Ветра а У Рек - Жи
3-Нь И Молчание. Реки Журч
Ание, Запомни Меня, Забудь
Я буду Молиться Когда-ниб
Буддь. Просто Также Прод
Олжи. Не Верили Мы в Тя
теперь всё проще. вижу
сияния звёзд - в твоих
ладонях - в мои глаза
ЭТО ВСЁ ПРИ-МОЛЕБНАЯ, УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ
Пусть Свет Не Гаснет Там Где Есть Источник Для Него
И Музыка Для Танцев Рождается из Колебания Всего
Из Струн Серебрянных Души Пусть Родится Вспоминанье
И Голос'а\ом Звучат Огнём Всё Ярче - Пусть Будет Им Огненно Признанье!
Прошу у Бога, У Тебя - Защити в Достойный Час
Им Дай и Щит, Булаву
Дай ИМ САМИМ Остудить Всю Лаву
Дай Нам Возможность Жить
Спасибо
За Возможность Любить
Ибо
Мы Любим Всё
Благодарю
Мой Мир
-
Моё Село.

СЛАВА БОГУ! БОГ СЛАВЬСЯ!
это всё