Я с тобой везде

Лариса Беккер
Может кто-то из девушек или женщин бардов попробует спеть. Буду благодарна.

Мне с тобою не быть, хоть считаю минуты до встречи,
забываясь в кружении дел, кутерьме бытия.
Говорят: - Время- лекарь и всех  (подождать только) лечит.
Не хочу позабыть и тебя навсегда потерять.

Я снежинкою первой к тебе опущусь на ладошку
и растаю от нежности и переполненных чувств.
Не стряхни, дай подольше побыть мне с тобою немножко.
Жаль, что я не волшебница, даже, увы, не учусь.

 А когда будет дождь, я опять упаду первой   каплей,
по щеке прокачусь и коснусь нежно краешка губ.
Не спугни, не обидь и не вытри ладошкой внезапно,
я ведь дальше погладить тебя по лицу побегу.

В каждом лучике солнца найдёшь ты моё отраженье.
Я тебя приласкаю всем сердцем безумно любя
в каждой молнии, в каждой грозе, в ветерка дуновенье,
в этих строчках простых. Ты пойми,  что они для тебя.

30.01.2011   Беккер Лариса
Картинка: http://www.diary.ru/~iris-braff/