Весна

Любовь Зубова
Зачем, я так далеко прячу своё сердце?
Я опять высоко
Улетаю
Одна
До темна
Дотянусь
К твоим снам
По Мирам
Босиком
Доберусь
До пустыни Твоей
Пол смерти пути
Не войти
В Твою жизнь мне
Весной
Не со мной
Твои дни
Обретают года
Ни когда
Не услышишь
Мою Тишину
Разверну покрывалом сияющих звёзд...