Новогодние настроения

Алексей Лефа Горбачев
Написано накануне 2010 года

Смотрю сейчас в окно.
На улице темно.
На улице тепло. И дождь все льет и льет.
Я никого не жду.
Меня никто не ждет.
Ни денег, ни чудес. А завтра Новый год...

 
****
Накануне 2011 года 

И снова дождь, тепло, ну прямо "День Сурка".
Ни для чего, ни для кого, еще год сердце билось.
Изменится ли дальше что-то? Я не знаю. А пока,
За год минувший ничего не изменилось...