Давай присядем на минутку...

Иннчик
Давно тебя не видел я, подруга,
Ведь много лет прошло и много зим,
Сегодня ты одна и без супруга?
И твой наряд, скажу, неотразим...

Давай с тобою вспомним наши встречи,
И вспомним  мы шальные  вечера,
С тех пор, как ты ушла, промчалась вечность
И это было  будто бы вчера

Давай присядем только на минутку,
Давай присядем и поговорим,
Со мною жизнь сыграла злую шутку,
Соединив твою судьбу с другим

Давай присядем только на минутку,
Твой нежный взгляд дороже всяких слов,
Со мною жизнь сыграла злую шутку,
Отняв мою последнюю любовь

Жаль, не твоей я сделался судьбою,
А встретились мы тридцать лет спустя,
Но знаю лишь одно, - тогда с тобою
Любили мы друг друга не шутя