От судьбы

Любовь Зубова
Воздушными красками света
Я с тебя нарисую
Небо
Над городом тает
Летает
Безликая
Тихая
Грусть
Я вернусь
В свои дни
Без Тебя
Разопью
Свою
Горькую
Страсть
Пролилась
На пустыню
Рекой
Подо мной
Глубина
Не видна
За туманами
Стелется
Путь
Повернуть бы
От стрел
Уберечь
Свою боль
Это роль
От судьбы
Увернусь
Захлебнусь
В тихом омуте
Снов
Не ищу
Не кричу
Промолчу
О Тебе
Завывают
Ветра
До утра
В моей комнате
Свет
Ты ответ
На мою тишину...