Последний вечер

Максим Иосифович Ролик
Она стояла с букетом роз,нескрывая своих женских слез,ведь это был наш последний вечер,последний вечер проведенный вдвоем,ведь это был наш последний вечер,больше мы не будем с ней вдвоем и я сказал ей прощай,все будет хорошо ты это знай,а потом пошел домой,а ее провожал другой,тот которого любила и кому она свою любовь подарила.