рисунок

Алекс Бриз
лист в клетку... облака карандашом
роняли капли в клеточки бумаги
на промакашку - океаны влаги
душа излилась чисто - нагишом...

раскрылась - откровение, смотри -
прозрачна и доступна в неуменьи
сдержать из слез свое долготерпенье
очистившись собою изнутри...

молчание скитальцев, росы грЁз
оборотиться в образы посмели
то, что глаза увидеть не сумели -
в подушках пальцев уголЁк донес...
 
истлели врачеватели... враги
простились и излечены лекарством
что нет теней лишь под эфирным царством
и океан - не моет сапоги....