Обидели мышку...

Рэд Соколов
........а знаешь,
Нахуй нужно уходить умело,
Без сожалений, криков, слез,

И без сомнений!
В самом деле,
Ну кто он, как не Дед Мороз?

Большой, румяный и в тулупе,
С мешком подарков за спиной
Кочует, блин, от суки к суке
Сластолюбивец пожилой.

Ему ль понять души томленье?
Ему ль понять небрежность фраз?
Нет!
Имя этому явленью
Мудак, гандон и пидарас!