Вечная молодость...

Дмитрий Тимофеев 2
Помнишь? эту фразу на асфальте:
" РИТА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НА ВЕЧНО "
Первый поцелуй в девятом классе -
"Историчка" "истерила" вечно.

"Перемены" были нам наградой,
в потайной каморке лаборантов,
пропадала молодость усладой,
в белизне распущенности бантов.

Ты водила за нос всю округу,
сплетни разлетались - вот скандал.
Ты кружила головы по всюду,
взглядами стреляла наповал.

Помнишь? эти розы под окошком.
По утрам ты выглянув смеялась.
Я таился в хворосте нарочно,
болью мне шипами отдавалось.

Рыжая, и огненные кудри,
в сердце мне запали, душу ранив,
До сих пор со мной... моя старушка,
седину ладонями поправишь...

Помнишь? эту фразу на асфальте:
" РИТА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НА ВЕЧНО "
Первый поцелуй в девятом классе,
расцветает молодостью... в вечность...

31.01.2011.