Судьба.. а разве её можно изменить?

Дарья Шарова
Я пренебречь хочу судьбой,
Забыть все образы обиды,
И лишь остаться я хочу сама собой
Чтоб искренность увенчивала виды.

Я жизнь хочу свою переменить,
Оставить в прошлом всё что было раньше
Я так хочу, я по-другому хочу жить,
И каждый день не думать "что же дальше?".

Забыть хочу я взгляды предисловий
Представить мир в тонах других умов
Не видеть более поверженных пародий
На свет, на тень, на праведных богов.

Мне тратить жаль весь день в пустую
Вселяя мысли в не вселяемую плоть.
Я знаю смысл, кричу и протестую...
...Я верю в то что кто-то их спасёт.

Я начинаю безпристанно удивляться,
Не верить тем кому была верна,
Хочу я не на мненья поддаваться
А в мире жить где жизнь течёт своя.

Я пренебречь хочу судьбой,
Такой судьбой где люди порождают
И ненависть и не пониманье той,
Той истинны, что человека зарождает.