Жни-заяц-сей-гун-си

Игорь Плящ
Не доверяй чужим карманам. Впрочем, и своим.

Попробуй свои силы, но не увлекайся.

Посей мысль, кому-нибудь пригодится.

Человек одушевляет обстоятельства.

Королевская смерть рождает надежды.

Поверят, если от себя отрежешь.

Чем дольше говоришь, тем хуже слушают.

Отложенные дела нападают из-за угла и часто что-нибудь ломают.

Замысел - зародыш неизвестного.

Последняя попытка - самая главная.

Пожинание чужих поступков отвлекает от собственных.

Неопровержимый довод появляется неожиданно.

Главный аргумент входит последним.






Игорь Плящ