Добрые сказки детства

Октябрина Воробьева
Добрые сказки детства
Трепетно в сердце храню,
Добрые сказки, родом из детства-
Как же я их люблю!

Если на сердце тесно,
Или печаль какая-
Добрые сказки родом из детства
Я всегда вспоминаю.

В жизни нашей суровой
Доброте не хватает места,
И если трудно, мысленно снова
Я возвращаюсь в детство,

Что-то уже забылось,
Может быть, потерялось,
Что не сложилось, то не сложилось,
Только со мной осталось,

Если кому взрустнется,
Знаю хорошее средство-
Пусть издалЁка Вам улыбнется
Добрая сказка детства!