Дорогой и Любимой

Виктор Мальчиковский
Обнимая тебя моя милая,
обнимаю свою я судьбу,
трепеща от волненья любимая,
своё сердце тебе отдаю.

Я возрадуюсь новым мгновеньям
и от этого песнь воспою,
о судьбе, о душе сотворения,
и на крыльях любви воспарю.

Ты ведь жизнь моя, но не потеря,
ты судьба моя, счастья глоток,
свет души моей, я в это верю,
ты есть вечность, и ты есть мой срок.