Мысль

Стихотерапевт
То о пустом иль ни о чём,
Ни холодна, ни горяча,
То жалостью заполнен дом,
Поплакаться бы у плеча

Того, кто выслушать бы мог
И пожалел... Как дух убог!

И это тоже мысль дурная,
Её тот час же отпускаю...

То осуждала..., то стенала -
Ворота ада открывала.
Стоп! Хватит разрушать себя!
О чём-то думать, не любя!

К Любви я потянусь душою -
Ворота рая приоткрою.

               *  *  *