на-встречу

Татьяна Зоммер
переход из одной личности
в другую
происходит как выстрел
когда вдруг захочешь
так явно
убить хотя бы словами
хоть жестом
того кто так присосался
и пьет кровь
из твоей предыдущей
личностной жизни-шеи...

звук поворачиваемой шеи
крутится барабан револьвера
выстрел в десятку обеспечен
кто будет на этот раз
из субличностей ближе 
тебе неизвестен

мне больше нравится
игра в рулетку
когда даже не знаешь
что из тебя выскочит
железный орел или мягкая решка
непротивления
на-встречу чьему-то
заряженному
пистолету...