Весла теряя, в погоне за счастьем

Алкора
Снова кораблик несется по морю,
мчится на всех парусах за мечтою
к бухте заветной – где радость и горе
слиты и спаяны в шуме прибоя.

А на восходе, где в алом сиянье
солнце сквозь парус глядит безучастно,
весла теряя в погоне за счастьем,
плотик готовится к новым скитаньям. 
 
Ждет, не дождётся душа этой встречи.
Милого друга найдешь ли другого?
Жизнь, пролетит словно день, и под вечер
будем ли к встрече с закатом готовы?

В брызгах соленых мечты растворятся.
Сложно до бухты заветной добраться…