Капля дождя

Людмила Казачок 2
   КАПЛЯ ДОЖДЯ.


Стучится дождь в моё окно.
Едва прольётся свет,
Мне вместе с солнцем заодно
Встречать зари рассвет.

Сверкают краски чудо-дня
За шторами судьбы,
Пусть нежно капельки дождя
Навеют счастья сны.

Звучит чудесница-весна,
Как трели соловья,
Я капелькой одной дождя
В ладонях у тебя...