Giftiger Kuss

Тиль фон Крафт
Sie sind in der Nacht am Strand,
Heller Mond erleuchtet Fluss.
Unter ihren Beinen gelber Sand.
Sie gingen dort zu Fuss.

Er haelt zaertlich ihre Hand,
Die Luft ist nass vom Fluss;
Jetzt stoert ihnen die Windwand.
Er will von ihr einen giftigen Kuss.

Und hat sie ihn gekuesst;
Ihre Seele ist voll vom Hass.
Tod ist seine beste Lust,
Doch ihre Augen sind nass.