Дар писать

Евгений Лёгенький
Дар писать, живёт внутри
И нужно просто развиваться
Любить творить,  писать стихи
Не нужно этого бояться.

Когда-то я тоже боялся
Боялся критики, боялся вслух прочесть,
Но если толком разобраться,
Ведь в этом тоже смысл есть.

Не каждый может побороть себя,
Открыть всю душу людям на показ.
Ведь это, в самом деле, так, не знаю как у Вас, а у меня
Прочесть свой стих, значит всё пережить ещё раз.

Ведь в каждой строчке, заключён клочок меня,
То чем я жил, о чём мечтал, кого любил,
Можно сказать, что я сегодня,
Вам свою душу, своё сердце приоткрыл.

Учитесь, развивайтесь и пишите,
Ведь творчество, даёт нам силы дальше жить,
Историю свою запоминайте, сохраните,
Для тех, кто будет после нас творить.