Дочь

Татьяна Лернер
MOJA CORKA              Anna Swirszczynska


Zbudowalam dom,
wybralam mezczyzne,
czynie swoja prace.
Potem odejde i przyjdzie moja corka.

Zbuduje dom,
wybierze mezczyzne,
wykona prace.

Potem odejdzie.
Rodzac skazalam ja.

***

 МОЯ ДОЧЬ             Анна Свирщинская


Я выстроила дом,
И я нашла мужчину,
Потом уйду, отдав долги своей судьбе.
И точно так же дочь,
Со мной неразличима,
Построит  дом,  и  мужа  выберет  себе.

Но и она уйдёт, в трудах  растратив силы.
Я родила её. И я приговорила.


http://www.stihi.ru/2011/01/31/287