Malerin

Тиль фон Крафт
Welcher Tag zum Ende geht,
Weiss ich nicht, was hier gescheht.
Sie malt mich genau und still.
Schweige ich, weil sie so will.

Bist du Schoener oder nicht,
Eigensinnig sieht sie ins Gesicht.
Nach einer Weile bekommst du sein Bild,
Auf dem siehst du aus etwas wild.

Bitte, bitte, reiss das nicht,
Versuchst du nicht, und niemand bricht.
Schwarzes Wasser kommt jetzt aus,
Schneller, schneller, lauf nach Haus!

Welcher Tag zum Ende geht,
Weiss ich nicht, was hier gescheht.
Diesen Kerl hat es zerrissen,
Doch warum, sie will nicht wissen.