Просто вернулась слабость

Оксана Спасова-Бойко
Что-то во мне сломалось…
И на губах солёный
Привкус, почти забытый…
Крови? Волны морской?
Нет…это просто слёзы…
Просто вернулась слабость.
Просто давно влюблённой
Не была я такой.

Бабочки вновь порхают…
Сердце на прочность вены
Пробует частым пульсом…
Сны, как вторая жизнь.
Взгляды так откровенны…
Воздуха не хватает…
Счастье – набор мгновений.
Прошлое – миражи.

октябрь 2010