Сыну

Наталья Дубихина
Живой огонь есть в милом тельце
И в суете и в беготне,
Всегда он ласкав и приветлив
Улыбкой детской светит мне.

Наполнен внутренним сияньем
С восторгом смотрит он на мир
Играет неподдельным счастьем
Любимых глаз живой сапфир.

Есть на Земле, душе подвластен
Огонь живой, кипит как кровь.
Любовь сильна, сильна до страсти
То материнская любовь!

1980