зима весна осень лето

Весна Весенняя
Я долго ждал зимы.Я долго строил сказку,
В которой место мне и,может быть,плюс кто-то.
Мне хочется в Берлин,там будет немец Отто.
Мне рыжие всегда..Да и вообще мне..краски.

Я жду всегда весну.Я не люблю быть в шапке,
Страдает мой апрель,я ненавижу май.
По-мартовски полжизни даром..ты просто знай,
Я может и люблю собак,но не в полоску тапки.

Осень так тепла.У пластиковых окон.
Под кружкой чая-почти что наркоман.
И нет серьезных криков,рваных ран..
Ну если обходить все уголочки боком.

Под стол швырять листки,на шкаф кидать газеты,
А под окном не вовремя всю ночь бушуют кошки,
У них любовь,кому-то чуть что - и неотложка,
А ведь неважно,какое будет лето.