Наша зима

Горлена
Какая серость за моим окном
И ветер злобный воет заунывно
Погода плачет ледяным дождём
Наверно за зиму такую стыдно

Зачем здесь вместо снега льётся дождь
Смывая аромат зимы потоком
Водой природа размывает ложь
Вновь нас, оставив в осени глубокой

Холодный запах утренней зари
А днём температура плюс тринадцать
Плывут в дождливых лужах пузыри
Зимы нам настоящей не дождаться