Ozean erinnert sich...

Тиль фон Крафт
Die Nacht huellt Ozean um,
Langsam geht ein grosses Schiff.
Es war nicht im Altertum,
Jeder weiss, dass es hier lief.

Und Gefahr wartet auf ihn,
Eisberg streng die Angst hier haelt.
Niemand hat darueber Sinn,
Dieser Weg nicht leicht ihm faellt.

Kaltes Wasser ist ueberall,
Boden ist momentan aufgemacht.
Die Menschen haben keine Wahl,
Dass der Tod ueber sie lacht.

Kaltes Wasser ist ueberall,
Jeder stirbt auf seine Weise.
Die Menschen haben keine Wahl,
Und sie sterben hier nur leise.