Не напрасно - текст М

Марина Валентиновна Орлова Адут
1 Куплет:
Я поймал твой взгляд холодный
В темноте дождя,
Он сказал гораздо больше,
Чем твои слова.
Ты прости, но я не знаю,
Как начать мне речь...
Я хочу любовь земную нашу уберечь.

Припев:
Ненапрасно этот вечер,
Подарил нам нашу встречу,
Эти звезды, этот месяц нам не позабыть.
Ненапрасно мы друг друга
Повстречали и разлуке
Больше не под силу нас заставить разлюбить.

Знаю я, нет... знаю точно
Души связаны так прочно,
Что на половины наше сердце не разбить.
И в заоблачные дали
Мы с тобою улетали,
Наш полёт вовеки никому не повторить.

2 Куплет:
Ты сказала, что уходишь,
Но не верю я.
Ты забудь все наши ссоры -
Я люблю тебя!
Этот вечер безмятежный
Унесется в даль.
Этот мир такой огромный
Без тебя так мал...

2 Куплет:
Рухнут все на землю звезды,
Если ты уйдешь!
Расставанье в нашей встрече -
Это просто ложь.
Всё, что есть на этом свете -
Это только ты!
О тебе все мои мысли,
Все мои мечты.